Все о еде
Войти
Регистрация
почему продукты незя замораживать после разморозки? Что будет ?
9 лет
назад
от
Саша Жуковский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При разморозке продукт теряет воду, в частности витамины, , минеральные вещества. которые уходят с водой при разморозке. дале можно по новой заморозить, но витамины все улетучились при первой разморозке. в итоге просто бесполезный продукт! (
9 лет
назад
от
silver s
▲
▼
0
голосов
невкусно будет
при разморозке теряется сок, а с ним и водорастворимые витамины. Повторная заморозка приведет к нарушению целостности клеточной оболочки за счет больших кристаллов льда, поэтому после повторной разморозки вы получаете сухой и невкусный продукт
9 лет
назад
от
CANTY CANTY
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты.
Сало, масло в морозильнике хранят.
и потом много чего хранят в морозильнике.
Другое дело это срок этого хранения, жидкость при длительном хранении из хранящихся продуктов испаряется.
По этому к примеру овощи не размороженными рекомендуют варить.
9 лет
назад
от
сергей сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сало имете в холодильнике ?
3 года
назад
от
Эльдар Гадиров
1
ответ
Что можно приготовить из орехового масла?
8 лет
назад
от
Эдуард Ящук
1
ответ
Чем отличается сок из соковарки от сока из соковыжималки?
4 года
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса