почему продукты незя замораживать после разморозки? Что будет ?

9 лет назад от Саша Жуковский

3 Ответа



0 голосов
При разморозке продукт теряет воду, в частности витамины, , минеральные вещества. которые уходят с водой при разморозке. дале можно по новой заморозить, но витамины все улетучились при первой разморозке. в итоге просто бесполезный продукт! (
9 лет назад от silver s
0 голосов
невкусно будет
при разморозке теряется сок, а с ним и водорастворимые витамины. Повторная заморозка приведет к нарушению целостности клеточной оболочки за счет больших кристаллов льда, поэтому после повторной разморозки вы получаете сухой и невкусный продукт
9 лет назад от CANTY CANTY
0 голосов
Смотря какие продукты.
Сало, масло в морозильнике хранят.
и потом много чего хранят в морозильнике.
Другое дело это срок этого хранения, жидкость при длительном хранении из хранящихся продуктов испаряется.
По этому к примеру овощи не размороженными рекомендуют варить.
9 лет назад от сергей сергеев

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Эльдар Гадиров
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Хомячковый КОТ из космоса