Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пригорает молоко, когда варишь кашу? Мешай, не мешай, всё равно пригорает, как начинает закипать (
5 лет
назад
от
Вика Грудинкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую приобрести кастрюлю с толстым дом и не включать режим нагрева "Адовое пекло". При нём вскипит быстре, конечно, но и пригорит гарантированно, так как нет возможности тщательное перемешивание обеспечить.
Эмалированную посуду со сколами лучше выкидывать или не применять её в приготовлении еды.
5 лет
назад
от
Лидия Стилински
▲
▼
0
голосов
Это вопрос к химикам и физикам, видимо, при нагреве в молоке что-то поднимается, а что-то опускается и прилипает ко дну. Да, у меня в нержавейке (кофейная турочка) практически не пригорает.
5 лет
назад
от
ITmikafox Fragshot
▲
▼
0
голосов
Раньше продавали диски такие, антипригарные. Вроде как металлический эмалированный диск. Диаметром сантиметров 5. Может и сейчас есть. На дно ложишь и молоко не пригорит.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос женщинам (девушкам) -любимое блюдо Вашего мужа? )
10 лет
назад
от
asa heroiner
2
ответа
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь пироги, типа шарлотки, что бы быстрые. Дрожжевые и песочные не интересны.
8 лет
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3
1
ответ
Что с яблоком?
6 лет
назад
от
Виктор Нескажу