Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кастрюли лучше? Хочу сменить, но вот какие взять? Эмаль стирается и темнет, алюминий вредно,
4 годов
назад
от
Ольга Окладникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
к сожалению эмаль на отечественных кастрюлях некачественная стала в последние годы - быстро истирается и скалывается по непонятным причинам на крышках хотя не роняла \\\ вот есть у меня одна советская кастрюлька конца семидесятых из набора - осталась самая маленькая и теперь самая любимая \\ не знаю хорошо ли покупать импортные кастрюли западные - ведь мы не знаем где был собран металлолом - может на окраине полынной \\ наши китайские партнёры к сожалению и посуду нам присылают на продажу ненадлежащего качества а вот контроль за этим никто у нас не осуществляет - а вот назырбаев не побоялся запретить ввоз в его страну откровенную потраву
4 годов
назад
от
Ирина Прохорова
▲
▼
0
голосов
и где же вы видели в продаже кастрюли из люминия-в Евросоюзе эмалированные уже редкость-все практически из нержавейки на любой вкус и цвет и кошелек, и комплектами и подиночке
4 годов
назад
от
Дмитрий Светкин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза в современной, вареной колбасе?
5 годов
назад
от
ЛАпУшка
1
ответ
Квашеная капуста немного со слизливым рассолом, литровая баночка! Как мне её хранить чтобы не пропала?
8 годов
назад
от
808098
2
ответов
Девоньки, каков Ваш рецепт хреновины, апробированный неоднократно? Спс!
8 годов
назад
от
Грейс