Все о еде
Войти
Регистрация
Кефаль свежемороженая непотрошеная с головой. Готовить такую умете?
4 года
назад
от
настя игнатюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь крутой кипяток из соли, луковой шелухи ( чтобы был густокоричневый) , и ложки чайной заварки. На медленном огне кефаль на 7-10 минут, в зависимости от размера.
4 года
назад
от
заяц
Связанные вопросы
2
ответа
Нибудь может объяснить почему так дорого?
3 года
назад
от
Наталья Лукьянова
2
ответа
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Сколько хранится арбуз в холодильнике?
3 года
назад
от
Анна Видманова