Все о еде
Войти
Регистрация
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
4 года
назад
от
Александр Чорный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варят в ухе только гольца, а остальную красную рыбу солить надо, можно с апельсинами перемешивать. Некоторых можно замораживать и делать строганину. А жарить её - невкусно)
4 года
назад
от
Lera Maslennikova
Связанные вопросы
2
ответа
вот охота закатать на зиму баклажаны, но без заморочек я новичок в сфере домашнего консервирования
8 лет
назад
от
deeaz™
3
ответа
подскажите пару рецептов с красно кочанной (цветной) капустой что нибудь необычное но не сложное.
12 лет
назад
от
Екатерина Катина
1
ответ
Как зовут человека, которые готовит шаурму
4 года
назад
от
~ Alya ~