Приготовление маринада для свиных ребрышек

Подскажите лучший маринад для свиных ребер, не из инета, по своему опыту
2 месяца назад от Стелла Степанова

2 Ответа



0 голосов
терияки готовый+крахмал, свит чили+крахмал, горчица зернистая+масло+крахмал+чеснок, соевый соус+устричный или ворчестер+крахмал. пишу везде крахмал, потому что за счет него все маринады равномерно распределяются и прекрасно держатся при готовке.
2 месяца назад от Галина Соболева
0 голосов
Соевый соус + мёд + горчица + свежий выдавленный чеснок + немного соли + перец. Это универсальный маринад, я использую его для всех видов мяса, в том числе и для курицы.
2 месяца назад от Бояться надо пустой жизни

Связанные вопросы