Все о еде
Войти
Регистрация
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
4 года
назад
от
Алексей Артюшенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну подозреваю, что сироп так или иначе на воде, а она с маслом очень плохо смешивается от слова никак. Можно сделать суспензию по типу майонеза, но в случае со сливочным маслом это будет проблематично. Что за крем-то у вас?
4 года
назад
от
Это я
▲
▼
0
голосов
Температура разная у масла и сиропа. Сначала взбивается масло до побеления и увеличения в объёме, потом продолжая взбивать добавляете сироп, сначала буквально по чайной ложке. Сироп и масло должны быть одной Т.
4 года
назад
от
Малита
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро ) люди вы уже выпили кофе с утра? или это вредно (не позавтракав )
2 года
назад
от
Nailya
1
ответ
можна ли с грибов сварить варенье? рецепт
8 лет
назад
от
Анабелла Рождественская
2
ответа
Супчик от простуды рецепт?
3 года
назад
от
мария миронова