Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал бражку? поделитесь рецептом
Кто делал бражку? поделитесь рецептом
4 года
назад
от
Сослан Бокоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к Еремину Все правильно. От себя только добавлю - готовую брагу лучше осветлить. Поставьте е в холодное место хотя бы . Меньше будет запаха дрожжей в готовом продукте.
4 года
назад
от
Ирина Руссева
▲
▼
0
голосов
Килограмма 2 немытой вишни, 2 килограмма сахара. Засыпать в банку, закрыть марлей в несколько слоёв, поставить на неделю под солнышко. После можно либо перегонять либо оставить для дальнейшего брожения. Я предпочитаю, второе.
4 года
назад
от
Оленёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с маринованными грибами посоветуете, кроме грибной поляны? Состав
3 года
назад
от
Полиша Ковальчук
3
ответа
Возможно ли отравиться грибами маринованными из магазина?
12 лет
назад
от
АРТЁМ РАЧОК
3
ответа
Подскажите рецепты салатов с морковки ( желательно без майонеза)
12 лет
назад
от
Мария Масалова