Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарить рис на сухой сковороде до золотистого или коричневого цвета, изменится состав?
4 года
назад
от
Наталия Ананьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис обжаривается на растительном масле до полупрозрачности для плова ( ускорение процесса готовки) , и полной прозрачности ( с морковкой ) для ризотто. l
4 года
назад
от
Артём6854
Связанные вопросы
1
ответ
Заквасится ли молочнокислой закваской молоко, если оно фальсифицировано? Как определить фальсификат?
8 лет
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
1
ответ
Чего бы сготовить за час-полтора? На плите - в духовке. Есть свежая свинина без кости. Остальное найду. . Посоветуйте.
12 лет
назад
от
Виктория Queen
1
ответ
Каков выход самогона на килограмм сахара?
3 года
назад
от
Ленточка