Все о еде
Войти
Регистрация
Может как то без поджарки?
Люди с больными желудками, как вы можете делать поджарку в суп?
3 года
назад
от
Daria Sherbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вроде здоровы, но никогда не делаем. Мама не знала о таком явлении, а супы вкусные варила, тарелку многие вылизывали (ну, есть у нас такая привычка, да) .
Я о зажарке не знала, пока муж не сказал) . Но я все равно не делаю. И без не вкусно. Время тратить-раз, и неполезно -два)
3 года
назад
от
Виктория Буслейко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда исчезает молоко Пармалат?
7 лет
назад
от
eroklassik
1
ответ
Объясните почему у меня не получается жаренный сахар, из солёных ананасов?
2 месяца
назад
от
lechenieozirenia
1
ответ
Ваш любимый рецепт пиццы?
6 лет
назад
от
Тамара Папашвили