Все о еде
Войти
Регистрация
Надо спасти суп! Помогите а то незнаю. Буду Вам Всем благодарна!
Сварен суп, но он густой, мясо и проче что было внизу пригорело на большом огне и весь бульон со вкусом пригари. Помогите пожалуйста) Как исправить суп, может быть есть средство?
4 года
назад
от
Оксана Брыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переложи аккуратно в другую кастрюлю без нижнего пригара и долей кипяток \ а первую кастрюлю отмой так - сначала ополоснуть от остатков пищи а потом налить немного воды и усыпать дно содой - налить немного уксуса и когда реакция прекратится долить до высоты пригорания - если переложенный суп будет пахнуть и в другой кастрюле то придётся с ним расстаться - не выливайте в унитаз - лучше отдайте уличным собакам
4 года
назад
от
Борис Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите - как использовать в домашней кулинарии ЖИДКИЙ ДЫМ?
9 лет
назад
от
Nata MIT
1
ответ
как сделать борщ вкусне?
7 лет
назад
от
Lisa Dehtyreva
1
ответ
Почему все так нахваливают свои блюда, что только они лучше всех и вкусне готовят?
3 года
назад
от
Алина Синкевич