а вы редьку тертую со сметаной едите-ведь самая зимня еда была, можно еще и морковочки тертой добавить

4 года назад от Юлия Богомаз

1 ответ



0 голосов
Самый любимый салат Степана Разина) Редька черная, лук толченный сметана и соль.
А я делаю так, на херезке тру редьку, раньше её в воде вымачивать нужно было очень она горькая была, морковку тоже на херезке, потом жарю мясо порезанное тоненькой соломкой, что бы тонко порезать, мясо нужно заморозить, жарю мясо потом тоненько режу лук полукольцами и жарю с мясом, потом все смешиваю, соль перец и заправляю маслом.
4 года назад от Yuri Shamsham

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Sergey Olshin
7 ответов
10 лет назад от Анастасия Дементьева
1 ответ
11 лет назад от арахаст Арахастович