Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш коронный рецепт азу?
4 годов
назад
от
Вера Верная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски
Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук репчатый 5 головок
Огурцы соленые 3 штуки
Паста томатная 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
4 годов
назад
от
Сушко Борис
Связанные вопросы
2
ответов
как варить борщ? обьясните как варить борщ
8 годов
назад
от
Наталья Жильцова
1
ответ
Намного ли сложне быть барменом, чем бариста ?
1 год
назад
от
Kakuzu
1
ответ
Какой должна быть деревенская трапеза?
1 год
назад
от
Лакшми