Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +

2. И если выбирать между жаровней и казаном одной фирмы, что из них брать лучше, что универсальне (больше блюд получится) ?
4 года назад от BenMCT

1 ответ



0 голосов
в казане делают блюда как плов тушеную капусту с мясом и тд а на жаровне как вы е называете просто мясо. барбекю или рыбу. на граните делают долгое мясо барбекю а на камне даже в ресторанах перед тобой ставят кирпичи раскаленые и ты на них сам делаешь себе свое мясо по быстрому типа бифштекса
4 года назад от Katy Mayusupova

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Юлия Навальная