Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +
2. И если выбирать между жаровней и казаном одной фирмы, что из них брать лучше, что универсальне (больше блюд получится) ?
5 лет
назад
от
BenMCT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в казане делают блюда как плов тушеную капусту с мясом и тд а на жаровне как вы е называете просто мясо. барбекю или рыбу. на граните делают долгое мясо барбекю а на камне даже в ресторанах перед тобой ставят кирпичи раскаленые и ты на них сам делаешь себе свое мясо по быстрому типа бифштекса
5 лет
назад
от
Katy Mayusupova
Связанные вопросы
2
ответа
Как замариновать шашлык за 1 час?
9 лет
назад
от
Tengis tschvitaria
1
ответ
Посоветуйте сушилку для овощей
9 месяцев
назад
от
Мысли шепотом
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт блинчиков фаршированных творогом! как сделать начинку, что добавить в творог? СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Виктория Ермакович