Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +
2. И если выбирать между жаровней и казаном одной фирмы, что из них брать лучше, что универсальне (больше блюд получится) ?
4 года
назад
от
BenMCT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в казане делают блюда как плов тушеную капусту с мясом и тд а на жаровне как вы е называете просто мясо. барбекю или рыбу. на граните делают долгое мясо барбекю а на камне даже в ресторанах перед тобой ставят кирпичи раскаленые и ты на них сам делаешь себе свое мясо по быстрому типа бифштекса
4 года
назад
от
Katy Mayusupova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой едой накормили Гулливера? (Путешествия Гулливера)
4 года
назад
от
Даниил Евдокимов
1
ответ
Какой тип у макарон и пельменей?
4 года
назад
от
Юлия Навальная
5
ответов
Помогите, пожалуйста! Не могу включить газовую камфорку, голодаю 3ий день.
11 лет
назад
от
tozstudio