Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять 70 грудсов холода для теста?
Делаю эклеры, тесту нужно 70 градусов (холода) где столько взять?
4 года
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0 градусов точка замерзания воды.
Ваше тесто при -70 градусах. ой не могу. в такое превратится. я даже слово подобрать не могу. И эти -70 градусов ещё надо где-то взять!
4 года
назад
от
Геля Натан
Связанные вопросы
1
ответ
Старенькая чугунная сковорода
2 года
назад
от
Вовыч Death
1
ответ
Есть ли полезность у картофеля? Если есть, то какая?
10 лет
назад
от
Юлия Демидова
2
ответа
Как используете ревень в кулинарии?
1 год
назад
от
MarcelinoSis