Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сохранить витамин С и другие антиоксиданты в продуктах?
Спустя месяц после сбора их с грядки, дерева, куста. Спустя 2 месяца, полгода и т. д.
5 лет
назад
от
Anastasija Zubkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В черной смородине -замороженной в 6 раз больше витамина С! В помидорах при термо обработки увеличевается ЛИКОПИН, больше всего в томат пасте -делайте! В яблоках свежих нет пикт ина, только в сушеных, пастиле, повидле оч. много! Заморозка самый сохранный способ ягод!
5 лет
назад
от
edelvese
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы не вытекал сок из вишни в пирожках, что нужно делать, посоветуйте.
11 лет
назад
от
Олег Лесков
2
ответа
Можно ли сделать пончики без молока?
8 лет
назад
от
Татьяна Зайнутдинова
1
ответ
Вкусная ли кукурузная каша? Не разу не брала кукурузную крупу
10 лет
назад
от
Собака куСУЧАЯ