Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сохранить витамин С и другие антиоксиданты в продуктах?
Спустя месяц после сбора их с грядки, дерева, куста. Спустя 2 месяца, полгода и т. д.
4 года
назад
от
Anastasija Zubkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В черной смородине -замороженной в 6 раз больше витамина С! В помидорах при термо обработки увеличевается ЛИКОПИН, больше всего в томат пасте -делайте! В яблоках свежих нет пикт ина, только в сушеных, пастиле, повидле оч. много! Заморозка самый сохранный способ ягод!
4 года
назад
от
edelvese
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите продукты похожие на макароны
8 лет
назад
от
елена акимова
2
ответа
Кто пил (ел) яичный альбумин, каким образом делали?
11 лет
назад
от
Annodsuncorse
1
ответ
Какие блюда выставить на пир в стиле средневековья?
1 год
назад
от
Ирина IreNe