Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сохранить витамин С и другие антиоксиданты в продуктах?
Спустя месяц после сбора их с грядки, дерева, куста. Спустя 2 месяца, полгода и т. д.
4 годов
назад
от
Anastasija Zubkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В черной смородине -замороженной в 6 раз больше витамина С! В помидорах при термо обработки увеличевается ЛИКОПИН, больше всего в томат пасте -делайте! В яблоках свежих нет пикт ина, только в сушеных, пастиле, повидле оч. много! Заморозка самый сохранный способ ягод!
4 годов
назад
от
edelvese
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как куриную суп лапшу готовите? прямо сухую в бульон кидаете или отдельно варите и промываете?
2 годов
назад
от
Ритта
1
ответ
подскажите а можно нижний ярус сделать киевский ХОЧУ сделать двухярусный торт можно сделать низ киевский а верх ветка
9 годов
назад
от
Семён Тагашов
1
ответ
Картофель фри Макдоналдсе
8 годов
назад
от
pol volkov