Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш сырой пропекается в пирогах? Или все-таки готовый положить?
5 лет
назад
от
Артур Хох
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сырым фаршем пирожки / беляши жарят в большом кол-все масла, фритюре то бишь . Если выпекать в духовке -делать совсем маленькие пирожки, класть мало начинки, чтобы мясо приготовилось одновременно с тестом .
Для больших пирогов мясо предварительно обжаривать/отваривать .
5 лет
назад
от
Вера Моисеева
Связанные вопросы
3
ответа
кто нибудь помнит начало 90-х когда
7 лет
назад
от
Evgeny
1
ответ
Что вкусненького приготовить из кальмаров? Что вы готовите из них помимо салатов?
6 лет
назад
от
chUdnaya
1
ответ
хотелось бы услышать советы по использованию мака в выпечке.
10 лет
назад
от
Кто - то