Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошку, но нет подсолнечного масла. Можно заменить на сливочное. Вкусно будет и будет ли она обжаристой?
4 года
назад
от
Алексей Петровский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У сливочного масла температура дымления низкая, а у подсолнечного высокая. Чтобы нормально пожарить картошку нужна высокая температура. Тушёная будет, если сливочное использовать. Про вкусно - не могу знать, у всех вкусно разное.
4 года
назад
от
ВЕСНУШК@
▲
▼
0
голосов
всё зависит от качества масла, если взять натуральное перетопить то температура горения 250 С у растительного рафинированного 230 С . если не топить то температура горения 150 С а у растительного не рафинированного 107 С .
4 года
назад
от
сан сан
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте кофе, с самой минимальной кислотностью?
1 год
назад
от
Denis Novikov
1
ответ
почему лисички, после того как обжарила, стали горьчить
7 лет
назад
от
Валерия *
3
ответа
Можно ли во время месячных есть лапшу ролтон? Это как нибудь повлияет на процесс менструации ?
7 лет
назад
от
Сергей Доронин