Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит поднялся горкой?
4 года
назад
от
Loli Pop
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подозрение, что рецепт взят не классический, а с какими-то "усовершенствованиями", и температура могла быть не подходящей, но это так и останется тайной, не по фото же гадать какой рецепт был.
4 года
назад
от
Владимир Кузьмин
▲
▼
0
голосов
У меня раньше тоже бисквит поднимался горкой, в старой газовой духовке. Вероятно, из-за неравномерного прогрева и "сквозняка" (в духовке были щели, через которые попадал наружный воздух) . Недавно приобрела электропечь с конвектором. Впервые в жизни получился идеальный бисквит, ровненький, без горки. Бисквит готовила горячим способом (взбивала яйца с сахаром на водяной бане, потом аккуратно подмешивала муку) .
4 года
назад
от
Ильфат Батаршин
▲
▼
0
голосов
Неравномерный прогрев духовки. Полно гамнодуховок, даже у дорогих плит. Много чего умеют, но настаёт момент "холостого выстрела".
Я бы не паниковал. Горбушка пойдёт на обсыпку. Да и нет ничего страшного, что торт будет горкой.
4 года
назад
от
Ольга Емельянова(Побежимова)
Связанные вопросы
4
ответа
Есть селедка не разделаная. Как её подать, чтобы было вкусно и красиво? И с чем?
12 лет
назад
от
Антон Чернышев
4
ответа
как можно сэкономить деньги на еде, не сэкономив на своем здоровье?
8 лет
назад
от
di zorkina
3
ответа
можно тесто для чего то сделать измуки, яиц и воды? если да, то для чего пойдет такое тесто? только не блинчики.
11 лет
назад
от
Nessy