Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу
сколько сахара и соли, как чистить, сколько дней солиться, у кого есть вкусный рецепт?
5 лет
назад
от
Алла(Богданова)Сыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основная посолочная смесь:
Соль - 4 ст л
Сахар - 2 ст л
Ароматические добавки для посолочной смеси:
1. Укроп (мелконарезанный) + перец
2. Можжевельник + перец (рубленные) .
5 лет
назад
от
Алексей Щербаков
▲
▼
0
голосов
В Финляндии солят так.
Почистить, помыть, обсушить. Освободить от костей.
Слегка смазать со всех сторон растительным маслом.
Обсыпать и помассировать (все на глаз) сахарком и солью (рыба лишнего не возьмёт) .
Обсыпать специями по вкусу и на глаз. Я кладу очень много, мне нравится так.
Обернуть в пергаментную бумагу, положить в пакет и в холодильник.
Через сутки она готова к употреблению. Можно теперь обсыпать е сухим укропом, лучше своим. За неимением такового можно и свежим, но свежий ускоряет процесс порчи, я его не использую.
5 лет
назад
от
Бела Бела
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у вас нет теплицы в квартире? Теплица необязательно должна быть большой
1 год
назад
от
анна морозова
4
ответа
Кто-нибудь пробовал варенье из одуванчиков? Стоит его попробовать? Как варенье это сварить?
13 лет
назад
от
артем шуваев
1
ответ
Какой резон, смысл в безалкогольном пиве? какие еще напитки из алкагольных могут быть безалкагольными ?
8 месяцев
назад
от
Анна Светлицкая