какие специи подходят к жареной печёнке ?

4 года назад от Тарасова Ирина

3 Ответа



0 голосов
Их много. Но вот сочетать их надо уже на свой вкус.

Майоран.
Базилик.
Тархун
Мята.
Шалфей.
Орегано.
Чабрец.
Розмарин.
Чёрный перец.
Шамбала.
Паприка.
Чеснок.
Тимьян.
Мускатный орех.
Эстрагон.
Чабер.
4 года назад от Александр Пантелеев
0 голосов
соль, молотый перец, лук, можно красное вино. но это смотря что готовите. для паштета надо много лука, и можно пару ложек коньяка, для печенки по венециански - красное вино.
4 года назад от МалИновка
0 голосов
специи — это дело сугубо вкуса, мне никакие не нужны, они портят естество продукта, немного добавляю в борщ чеснока, лаврушки и смеси молотых перцев. для печенки вобще ничего не надо. ну насыпь порошок из дошика, если подсел на это г°вн°
4 года назад от Лера Ломик

Связанные вопросы