Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочетается сыр и куриная печенка? ваши варианты приготовления
4 года
назад
от
Тсуномичи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паштет из куриной печенки с сыром и чесноком
Ингредиенты
Куриная печень: 1 кг
Лук репчатый: 1 головка
Морковь: 1 штука
Сливки: 200 мл
Сливочное масло: 200 г
Соль: по вкусу
Растительное масло: 4 столовые ложки
Перец черный молотый: по вкусу
Чеснок: 3 зубчика
Майоран: по вкусу
Тертый сыр: 100 г
Инструкция приготовления
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.
4 года
назад
от
Екатерина Свиченская
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала куриную печенку соединять с сыром.
Во Франции куриную (утиную, и любую другую) печенку подают со сладким луковым соусом. А сыры с виноградом. Оба «блюда» подают, как самостоятельные, но, где-то рядом.
Тогда прелесть вкусов каждого продукта или блюда можно почувствовать и испытать наслаждение.
Это сугубо мое мнение и оно не может совпадать с общим мнением.
Завидую, что у вас есть куриная печенка. Сладкий луковый соус не проблема. как и виноград.
4 года
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите. Вопрос про дрожживое тесто
8 лет
назад
от
Владимир Калаганов
1
ответ
Самый лучший вкус принглс
4 месяца
назад
от
Незнакомка
2
ответа
Можно ли есть вареные перепелиные яйца, если на упаковке стоит дата производства май 2017?
6 лет
назад
от
Ирина Лавренова