Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить на умеренном огне бульон из стейка сёмги для финской ухи "Лохикейтто"
4 годов
назад
от
kopiraiter999 kopiraiter999
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из стейка не варят . Варят на костях, а мякоть рыбы добавляют в готовый бульон и выключают- лучше сразу, дав закипеть . Максимум - через 5 минут .
Для умников : за полчаса семга в лохмотья разварится .
4 годов
назад
от
кристина ерашова
Связанные вопросы
1
ответ
Если яйцо засунуть в сваренную горячую кашу, оно станет всмятку?
8 годов
назад
от
valeri-spb
2
ответов
Поделитесь вкусными рецептами мясных блюд)
10 годов
назад
от
КОРИНА МЕДЖИДОВА
1
ответ
Где взять сахар подешевле?
2 годов
назад
от
Василий Фомичёв