Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить на умеренном огне бульон из стейка сёмги для финской ухи "Лохикейтто"
4 года
назад
от
kopiraiter999 kopiraiter999
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из стейка не варят . Варят на костях, а мякоть рыбы добавляют в готовый бульон и выключают- лучше сразу, дав закипеть . Максимум - через 5 минут .
Для умников : за полчаса семга в лохмотья разварится .
4 года
назад
от
кристина ерашова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фрукт вы любите?
4 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Какие есть салаты с перепелиными яйцами?
10 лет
назад
от
Nike Zet
1
ответ
Почему все события так, или иначе связаны с едой?
8 лет
назад
от
Valeriya23