Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевые изделия получаются бледными
4 годов
назад
от
Настя Дерунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно перед тем, как ставить в разогретую духовку смазать ваши изделия взбитым яйцом. После выпечки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем минут на 10. А то они у вас выглядят жёсткими.
4 годов
назад
от
rDiN
Связанные вопросы
2
ответов
Какой % мяса в современной российской ветчине, сосисках, колбаса, буженине?
5 годов
назад
от
Анюта Тихомирова
1
ответ
какая каша получится если смешать 100 г греч. крупы с 370 мл жидкости?
9 годов
назад
от
Liz
6
ответов
расскажите какой нибудь рецепт (быстрого приготовления) доп. в микроволновке, или на сковороде. спасибо.
12 годов
назад
от
алексей коротков