Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевые изделия получаются бледными
4 года
назад
от
Настя Дерунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно перед тем, как ставить в разогретую духовку смазать ваши изделия взбитым яйцом. После выпечки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем минут на 10. А то они у вас выглядят жёсткими.
4 года
назад
от
rDiN
Связанные вопросы
2
ответа
вы любите жареную мойву, да с пивком холодненьким? А?
13 лет
назад
от
Маша
3
ответа
Вам всё ещё не нравится, как питаются вегетарианцы?
3 недели
назад
от
Denis Phelps
1
ответ
Кто знает рецепт торта Танита? Торт моего детства. Подскажите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Сергей Николаевич