Все о еде
Войти
Регистрация
Как побыстре и повкусне приготовить гороховый суп? Только сами пишите, не надо ссылок!
5 лет
назад
от
Виктор Воронов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я его с вечера замачиваю, если горох целый если колотый он 3 минуты варится. Картошка, морковка лук имбирь чеснок чили, соль, вот и весь суп. Если на мясе тосвари сначала мясо потом горох потом картошку, и все остальное.
5 лет
назад
от
WillaFeakes
▲
▼
0
голосов
Не нужно спешить. Колотый горох промываете, ставите на ночь в холодильник. На утро \ день \ вечер ставите варится, добавляете зеленую чечевицу . ну и все, что хотите. все остальное уже посоветовали
5 лет
назад
от
Sam Fisher
▲
▼
0
голосов
промой горох и ставь вариться \ чисти картошку морковь и лук - порежь всё крупно \ как горох станет почти мягким закидывай и пусть всё вместе покипит минут десять - за это время ты успешь очистить и нарезать краковскую колбаску и сразу её запускай - из специй можно добавить лавровый лист и две гвоздички а солить надо ложкой - на 2 литра чайной достаточно - как сварится пусть постоит под крышкой минут двадцать для упревания
5 лет
назад
от
Владимир Раевский
▲
▼
0
голосов
Продукты: 500г мяса (или 250—300г копчёностей) , 250г гороха, 2, 5л воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, специи и пряности по вкусу.
Промойте горох, залейте его холодной водой и варите на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Через 1 час варки добавьте в суп нарезанные и слегка поджаренные морковь и лук и продолжайте варить до тех пор, пока горошины полностью не разварятся до пюреобразного состояния.
Если вы хотите приготовить вкусный гороховый суп на мясном или на грибном бульоне, то горох сначала сварите в простой воде (взяв примерно 3 стакана) , затем уже его одновременно с поджаренными кореньями переложите в заране сваренный кипящий бульон.
Можно варить гороховый суп с картофелем – его нужно очистить, порезать кубиками и положить в бульон вместе с горохом и кореньями.
Приготовить вкусный гороховый суп можно, используя копчёности: копченую курицу, сырокопчёный или копчёный окорок, а также грудинку и пр.
5 лет
назад
от
Екатерина Забигайло
Связанные вопросы
1
ответ
какая колбаса лучше докторская или ливерная?
8 лет
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
Как итересно подать к столу мясо, которое уже третий день едим?
7 лет
назад
от
Н есчастный
1
ответ
Как приготовить картошку в мультиварке просто и вкусно?
6 лет
назад
от
Евгений Саенко