Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы заменяете говядину в борще зимой?
Очень сложно достать зимой нежную, сочную говядину. Чем заменить? Можно, конечно, свининой, но хочется, чтобы на вкус как говядина. Не предлагайте мне покупать в магазинах сухую говядину, эти коровы едят сено. Может есть на вкус что-то, как говядина, но не говядина? Адекватные ответы буду скрывать.
5 лет
назад
от
ов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а никто и не въехал. А потому что стёб на уровне тундры. Я то въехала естесно. лук зелёный и тд. я ж внимательная. Но промолчу. Комментить меня бесполезный номер. Проще об стенку разбежаться.
5 лет
назад
от
Андрей Осадчук
▲
▼
0
голосов
я супы борщи вобще без мяса готовлю. Очень вкусно а мои и не замечают, что без мяса, так зачем продукт переводить кода без мяса вкусне и полезне. В кастрюле сначала на растительном масле жарю много чеснока, чили и имбиря, а потом на всем этом делаю суп. в тарелки зелень свежую.
5 лет
назад
от
Таня Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас съестное будет на елочке висеть?
6 лет
назад
от
Дмитрий Дубов
2
ответа
Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?
4 года
назад
от
ирина триш
1
ответ
Есть ли смысл разогревать в микроволновке покупной черничный пирог?
10 месяцев
назад
от
лиза