Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?
4 года
назад
от
ирина триш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то такого не ела и есть не стала бы, лучше рыбные котлеты сделайте, даже из самой дешёвой рыбы лучше будет, в крабовых палочках крабов нет, там прессованная мука из голов и костей рыб с добавками, фу
4 года
назад
от
Митя
▲
▼
0
голосов
Делают) Между прочим, очень даже имет место быть. Оригинальная закуска, многим нравится. Я готовила не раз, но еще фаршировала их. Для этого понадобятся палочки, которые хорошо разворачиваются (подороже) . Палочки развернуть, выложить начинку из тертого сыра, тертых яиц, чеснока, майонеза, измельченного укропа, свернуть. Жарить во фритюре, предварительно обмакивая в кляр. Для кляра-светлое пиво, мука, яйцо, соль, перец по вкусу. Можно добавить в кляр и тертый сыр, лишним не будет.
4 года
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
Связанные вопросы
1
ответ
Копчёный окорочёк с чем любите поесть?
9 месяцев
назад
от
Иван !
2
ответа
Есть блюда или Рецепты, с сыром или с колбасой?
6 лет
назад
от
алексей а
1
ответ
почему от энергетика тошнит?
4 года
назад
от
Ольга Грибко