Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?
3 годов
назад
от
ирина триш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то такого не ела и есть не стала бы, лучше рыбные котлеты сделайте, даже из самой дешёвой рыбы лучше будет, в крабовых палочках крабов нет, там прессованная мука из голов и костей рыб с добавками, фу
3 годов
назад
от
Митя
▲
▼
0
голосов
Делают) Между прочим, очень даже имет место быть. Оригинальная закуска, многим нравится. Я готовила не раз, но еще фаршировала их. Для этого понадобятся палочки, которые хорошо разворачиваются (подороже) . Палочки развернуть, выложить начинку из тертого сыра, тертых яиц, чеснока, майонеза, измельченного укропа, свернуть. Жарить во фритюре, предварительно обмакивая в кляр. Для кляра-светлое пиво, мука, яйцо, соль, перец по вкусу. Можно добавить в кляр и тертый сыр, лишним не будет.
3 годов
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в безе добавить банановое пюре?
5 годов
назад
от
Франк Кастел
3
ответов
Правда, что в древности 500 лет назад, когда ещё не завезли картошку в РФ, репа была вторым хлебом?
3 годов
назад
от
Гугенот Пышной
2
ответов
Что такое содовая? Что это за напиток? В нем есть сода? Это как то связано с кока колой?
13 годов
назад
от
as.ilina