Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?

4 года назад от ирина триш

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то такого не ела и есть не стала бы, лучше рыбные котлеты сделайте, даже из самой дешёвой рыбы лучше будет, в крабовых палочках крабов нет, там прессованная мука из голов и костей рыб с добавками, фу
4 года назад от Митя
0 голосов
Делают) Между прочим, очень даже имет место быть. Оригинальная закуска, многим нравится. Я готовила не раз, но еще фаршировала их. Для этого понадобятся палочки, которые хорошо разворачиваются (подороже) . Палочки развернуть, выложить начинку из тертого сыра, тертых яиц, чеснока, майонеза, измельченного укропа, свернуть. Жарить во фритюре, предварительно обмакивая в кляр. Для кляра-светлое пиво, мука, яйцо, соль, перец по вкусу. Можно добавить в кляр и тертый сыр, лишним не будет.
4 года назад от Rex-Leo & *Звёздные* Паруса

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
4 года назад от Ольга Грибко