Если растопить сало в микроволновке и смешать со специями, будет ли пригодна получившаяся паста для бутербродов?

4 года назад от ♥ Синячок ♥

2 Ответа



0 голосов
Шкварки когда нибудь жарили? Вытопленный из сала жир называется смальцем. Да, тем самым смальцем которое упоминал Гоголь. Оно не съедобно, им (по тому же Николаю Васильевичу) только сапоги смазывать вместо дегтя
4 года назад от Анка Пулемётчица
0 голосов
Такая паста будет пригодна только в одном случае, если сало для топки нанести тонким слоем на поверхность скорлупы куриного яйца, а точне надо обернуть яйцо тонким ломтиком сала.
4 года назад от КАлиНКа ! МАлиНКА!

Связанные вопросы