Все о еде
Войти
Регистрация
Если растопить сало в микроволновке и смешать со специями, будет ли пригодна получившаяся паста для бутербродов?
4 года
назад
от
♥ Синячок ♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шкварки когда нибудь жарили? Вытопленный из сала жир называется смальцем. Да, тем самым смальцем которое упоминал Гоголь. Оно не съедобно, им (по тому же Николаю Васильевичу) только сапоги смазывать вместо дегтя
4 года
назад
от
Анка Пулемётчица
▲
▼
0
голосов
Такая паста будет пригодна только в одном случае, если сало для топки нанести тонким слоем на поверхность скорлупы куриного яйца, а точне надо обернуть яйцо тонким ломтиком сала.
4 года
назад
от
КАлиНКа ! МАлиНКА!
Связанные вопросы
2
ответа
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
8 лет
назад
от
Лиза Самсонова
1
ответ
Купила яйца. На самих яйцах нет печати, а одно с белым налетом. Можно ли их есть? Что за болезнь такая на яйце?
8 лет
назад
от
SNV
1
ответ
Какое количество пицц ( 35 см) надо сделать для 10 человек ?
2 года
назад
от
Каролина