Все о еде
Войти
Регистрация
Решила готовить фаршированные перцы в духовке. Ваш совет, как их вкусне сделать?
Может у вас есть свой секретик?
1 год
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю фарш из свинины и говядины, туда же идет лук, и обрезки от перца меленько режу, полуготовый рис, соль, перец. фарширую перец этим. отдельно дежлаю соус, лук+морковка+сельдерей+чеснок+сметана+специи+зелень+томаты или просто кетчупа немного+вода, и этим потом заливаю перцы, тушу в кастрюле или в утятнице в духовке
1 год
назад
от
Серебряная Ладья
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные голени?
4 года
назад
от
елена чемакина
1
ответ
Как вы реагируете на хамство продавцов продуктов?
1 год
назад
от
Дмитрий Морозов
2
ответа
в журнале "Телесемь"реклама Pizza Rolla"Все по рублю". Что это значит?
12 лет
назад
от
Люля