Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление топлёного масла .
Образовавшийся осадок (белок) при приготовлении топлёного масла можно выбросить или его для чего-то используют?
4 года
назад
от
Александр Демидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сладких бутербродов. В этот осадок от топления добавьте немного сахара, потом в холодильник, масса застынет. Кушать с хлебом.
Очень интересный рецепт приготовления такого масла по рецепту Елены Молоховец 1901 года.
4 года
назад
от
артур шилков
Связанные вопросы
8
ответов
купила на рынке сушеные белые грибы, замочила, прополаскала, начала варить суп, начали всплывать черви:-0, я в шоке.
12 лет
назад
от
Геннадий Букин
2
ответа
Как приготовить слоёное тесто
4 года
назад
от
Лена Б
2
ответа
Делаю омлет в духовке, а молока нет) Каков получится вкус ? Ночь на дворе, взять негде, гости на пороге)
11 лет
назад
от
† Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†