Все о еде
Войти
Регистрация
Сытым и питательным ли будет омлет на узбекской лепёшке, с помидорами
Вырезать из круглой узбекской лепёшки сердцевину.
Взбить яйца с молоком.
Лепёшку с вырезанной серединой плюхнуть на разогретое в сковороде масло.
Взбитые с молоком яйца вылить в отверстие в лепёшке, пока масса не покроет всю лепёшку. Бросить во взбитую массу и в середине лепёшки, и по краям нарезанные дольками помидоры.
4 года
назад
от
Анастасия Архиреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пиццу всё равно не переплюнуть, как ни старайся.
Лаваш с разнородной начинкой в виде шаурмы, лепёшек и т. п. есть в больших количествах.
Но пицца - это пицца.
4 года
назад
от
Евгений Максимов
▲
▼
0
голосов
Пожарь омлет с помидорами, а затем вырежи углубление в лепешке и положи в него омлет, сверху посыпь зеленью
Или взбей муку с яйцами солью и пожарь омлет мин 2 затем залей смесью взбитых яиц с мукой.
4 года
назад
от
Мадрид Алимирзоев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт теста для пельменей И какие приправы добавляете в фарш?
7 лет
назад
от
Ева rah
6
ответов
Рецепт шоколадного торта. Скиньте пожалуйста рецепт по которому вы уже готовили и вам прям ями-ями *О*
11 лет
назад
от
Вера Бондарева
2
ответа
пишут например что рис имет ценность 350 ккал, но наскока снижается после отварки?
11 лет
назад
от
Олег Змей