Сытым и питательным ли будет омлет на узбекской лепёшке, с помидорами

Вырезать из круглой узбекской лепёшки сердцевину.

Взбить яйца с молоком.

Лепёшку с вырезанной серединой плюхнуть на разогретое в сковороде масло.

Взбитые с молоком яйца вылить в отверстие в лепёшке, пока масса не покроет всю лепёшку. Бросить во взбитую массу и в середине лепёшки, и по краям нарезанные дольками помидоры.
4 года назад от Анастасия Архиреева

2 Ответа



0 голосов
Пиццу всё равно не переплюнуть, как ни старайся.
Лаваш с разнородной начинкой в виде шаурмы, лепёшек и т. п. есть в больших количествах.
Но пицца - это пицца.
4 года назад от Евгений Максимов
0 голосов
Пожарь омлет с помидорами, а затем вырежи углубление в лепешке и положи в него омлет, сверху посыпь зеленью
 Или взбей муку с яйцами солью и пожарь омлет мин 2 затем залей смесью взбитых яиц с мукой.
4 года назад от Мадрид Алимирзоев

Связанные вопросы