Все о еде
Войти
Регистрация
Я, что-то недопонял: воду замораживаешь в тарелочке, потом размораживаешь не до конца и это можно пить кроме сердцевины?
Можно в словах прокомментировать?
4 года
назад
от
Анита Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем в тарелке ?
Надо заморозить в виде кирпича и потом промыть его под струей воды так, чтоб ушел примерно сантиметр.
Затем любым способом удалить мутную "сердцевину" кирпича -
Можно выдолбить или вымыть струйкой воды или придумать что нить самому
Так удалится большая часть солей и грязи
4 года
назад
от
roman kalinin
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет вопросов, что борщ украинский? Я негодую .
2 года
назад
от
Дарья Василенко
1
ответ
помогите приготовить сырники
10 лет
назад
от
Менестрель
1
ответ
Кофе по армянски, это как?
1 год
назад
от
fuzi mr