Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
5 лет
назад
от
Zhen_eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорила моя бабушка - горячо сыро не бывает. Но советую разморозить, времени не много займет, зато равномерно провалится и в бульон отдаст максимум вкуса.
5 лет
назад
от
Дмитрий Гогольков
Связанные вопросы
1
ответ
Как в микроволновке приготовить минтая? Режим Гриль, СВЧ или СВЧ+Гриль? Сколько времени готовить? Я инструкцию потерял.
10 лет
назад
от
Кошечка
2
ответа
Рецепт домашней сметаны и домашнего творога подскажите, пожалуйста!
3 года
назад
от
Оксана Лазарева
1
ответ
А что у вас на ужин?
11 лет
назад
от
Мила Могущая