Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
4 года
назад
от
Zhen_eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорила моя бабушка - горячо сыро не бывает. Но советую разморозить, времени не много займет, зато равномерно провалится и в бульон отдаст максимум вкуса.
4 года
назад
от
Дмитрий Гогольков
Связанные вопросы
2
ответа
Бухали ли вы когда до умопомрачения?
1 год
назад
от
brat
1
ответ
Список еды для поездки за город курса помогите с пропорциями . пожалуйсста .
10 лет
назад
от
Пересветов Кирилл
2
ответа
А как Вы относитесь к тепличным помидорам, огурцам и зеленушки ?
9 лет
назад
от
Радик Кан