Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашней сметаны и домашнего творога подскажите, пожалуйста!
3 года
назад
от
Оксана Лазарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимаешь сливки, добавляешь магазинную сметану или кефир столовую ложку, держишь при комнатной температуре 2-3 часа, затем в холодильник на сутки, не в морозилку. Это сметана.
3 года
назад
от
Soleil
▲
▼
0
голосов
не нужен рецепт. Ведро цельного молока ставишь на сквашивание. Через сутки собираешь сметану, остальную простоквашу нагреваешь до уплотнения сгустков — творог.
3 года
назад
от
Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо олицетворяет Россию. Каким блюдом Вы бы представили Россию на вечере культур?
12 лет
назад
от
юрий панов
3
ответа
Какой десерт испечь с кислыми яблоками?
4 года
назад
от
Carnby_ Duchovny
1
ответ
Подозреваю аллергию на кофе . от смены сорта ничего не поменялась. Хочу исключить на недельку. Только чем заменить +
8 лет
назад
от
Светлана