Все о еде
Войти
Регистрация
Белковая глазурь и лимонный сок
Хочу изменить вкус белкой глазури, сильно ли измениться глазурь (консистенция, способность застывания и т. д, не просто так же сюда входит лимонный сок) , если вместо лимонного сока добавить мандариновый?
Или лимонный сок не заменять просто вместе с ним добавить мардариновый, как лучше?
4 года
назад
от
Гелена Тумова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда взобьёшь отложи понемногу в разные посудинки и капни по капельке \\ ещё и сироп от варенья испытай
застывание зависит от того когда будешь мазать - на горячем после остывания выпечки будет корочкой -как на куличиках
а если хочешь не сухую глазурь то делай помадку - рецепт в строке - поиск по вопросам - рядом с колокольчиком
4 года
назад
от
Денис Семёнов
▲
▼
0
голосов
Считается, что кислота несколько отбеливает массу, но время сушки может увеличиться. Если добавить лимонный сок, вкус будет просто кислым, не боле, то есть, лимонного вкуса не будет, вкус у лимона в цедре. Лучше просто возьмите лимонную кислоту
4 года
назад
от
Юрий Красников
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт полезного для здоровья блюда и расскажи чем полезны для органов индгредиенты этого блюда
12 лет
назад
от
KANNIBAL
1
ответ
. применяется ли гидролизный спирт при производстве русской водки? Не опасен ли он для организма человека?
6 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
1
ответ
Именно в этом рецепте можно ли вместо пергамента смазать форму маслом и печь в круглой форме, а не на пергаменте?
10 лет
назад
от
Иришка Власова