Все о еде
Войти
Регистрация
Белковая глазурь и лимонный сок
Хочу изменить вкус белкой глазури, сильно ли измениться глазурь (консистенция, способность застывания и т. д, не просто так же сюда входит лимонный сок) , если вместо лимонного сока добавить мандариновый?
Или лимонный сок не заменять просто вместе с ним добавить мардариновый, как лучше?
5 лет
назад
от
Гелена Тумова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда взобьёшь отложи понемногу в разные посудинки и капни по капельке \\ ещё и сироп от варенья испытай
застывание зависит от того когда будешь мазать - на горячем после остывания выпечки будет корочкой -как на куличиках
а если хочешь не сухую глазурь то делай помадку - рецепт в строке - поиск по вопросам - рядом с колокольчиком
5 лет
назад
от
Денис Семёнов
▲
▼
0
голосов
Считается, что кислота несколько отбеливает массу, но время сушки может увеличиться. Если добавить лимонный сок, вкус будет просто кислым, не боле, то есть, лимонного вкуса не будет, вкус у лимона в цедре. Лучше просто возьмите лимонную кислоту
5 лет
назад
от
Юрий Красников
Связанные вопросы
4
ответа
А ведь кайф от алкоголя сильно переоценен, согласитесь? По сути, только первые 30-40 минут кайфово, а потом
3 года
назад
от
юроDивый
1
ответ
как приготовить коркот с мясом подскажите как приготовить это блюдо
9 лет
назад
от
Katya kl
2
ответа
мой господин не любит ждать я готовить картошка быстро
12 лет
назад
от
Маргарита Путева