Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили свиные яички? Это наверное ещё с совсем маленьких надо?
Потому что бычьи хоть и с больших - их и не кастрируют (порчи нет) .
5 лет
назад
от
oLeSiK SUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как то кастрировал кабана. одно на 1100 граммов потянуло. Надо снять все пленки. порезать как тебе нравится. хошь соломкой. хошь кубиком. вымочить в проточке полчаса или пять минут в пиве. жарить или парить как сердце
5 лет
назад
от
елена нестерова
Связанные вопросы
3
ответа
А кто-нибудь знает сайты по красивому оформлению блюд? Конкретно интересуют овощные тарелки
12 лет
назад
от
елена целякова
1
ответ
Какой компонент кильки в томате дает очаровательный запах?
3 года
назад
от
Алина Азаренкова
1
ответ
Зачем консервы укутывают после закрутки?
8 лет
назад
от
вика вика