Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в салат Оливье?
4 года
назад
от
Ваня Евфиц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно «Книге о вкусной и здоровой пище» 1948 года издания в салат входят: мясо рябчика, картофель, свежие или солёные огурцы, яйца, зелёный салат, майонез, соя-кабуль (разновидность соевого соуса) и уксус. Примерно тот же рецепт приводится в книге 1913 года издания кулинара Д. И. Бобринского: мясо дичи или курицы, картофель, пикули, яйца, салат-латук, майонез и соя-кабуль.
4 года
назад
от
Mrs Gemini
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки
Колбаса — 300 Грамм
Огурец соленый — 3
Штуки Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 200 Грамм
Майонез — 180 Грамм
Количество порций: 4-5
4 года
назад
от
varfase user
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пролежит огурец?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Скинь те очень легкие рецепты! еды!
4 года
назад
от
Королева снежная
2
ответа
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 года
назад
от
Андрей