Все о еде
Войти
Регистрация
а вы вот когда сварили холодец, мясо все разобрали от косточек-на дно мисочек для холодца выкладываете морковку, фигурно
нарезаную, листик петрушки или еще что-то?
4 года
назад
от
Настя Настя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я это не люблю, даже ненавижу
видимо потому, что мама всегда так делала, но кое-как и некрасиво, и много )
я добавляю в формы чеснок через чеснокодавилку и размешиваю. а едим с домашним хреном
4 года
назад
от
Паша Хлимаков
▲
▼
0
голосов
Ничего там не надо. Это не праздничная статуЯ. Все что нужно было для вкуса-кладется в бульон при варке мяса и обычно это лаврушка, перец горошком и пара гвоздичек.
4 года
назад
от
галина нагих
▲
▼
0
голосов
по кусочку морковки в виде цветочка сверху в каждую мисочку . морковь долго варится а петрушка нет потому ею не украшаю. чеснок в миску с кипятком бульона сразу кладу для дезинфекции потом в судочки добавляю.
4 года
назад
от
Александра Ишманова
Связанные вопросы
2
ответа
НЕ ВРЕДНАЯ ВЫПЕЧКА
10 лет
назад
от
гоша серов
4
ответа
Как сварить куриный бульон. И сколько по времени варить, куриное яйцо.
8 лет
назад
от
cчacтливa я
1
ответ
Что приготовить с грушами? Компоты отпадают, как и варенье.
5 лет
назад
от
Александр Дворовой