Все о еде
Войти
Регистрация
Штоллен - ваше мнение
Кто сам готовил? Оно стоит усилий?
5 лет
назад
от
luzhnov12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекла, тот штоллен, который пропитывается маслом . и засыпается пудрой
после выдержки кекс, по сути это кекс, был очень жирный и по мне, вкус лучше не стал
печь штоллен несложно
5 лет
назад
от
ника плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что поветуете взять в Макдольндсе?
3 года
назад
от
KseniaNyasha
1
ответ
Никогда не ела коровье вымя. какое оно на вкус, и что из него готовят?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
С чем вы едите красненькую икру?
7 лет
назад
от
Роман Лобов