Все о еде
Войти
Регистрация
Штоллен - ваше мнение
Кто сам готовил? Оно стоит усилий?
4 годов
назад
от
luzhnov12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекла, тот штоллен, который пропитывается маслом . и засыпается пудрой
после выдержки кекс, по сути это кекс, был очень жирный и по мне, вкус лучше не стал
печь штоллен несложно
4 годов
назад
от
ника плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь пирог на кефире, без дрожжей?
8 годов
назад
от
Ира Павлова
1
ответ
Чем можно заменить бумагу кальку?
9 годов
назад
от
Mikkusha ^.^
2
ответов
Кто покупает очищенные креветки?
1 год
назад
от
Эйре