Все о еде
Войти
Регистрация
Штоллен - ваше мнение
Кто сам готовил? Оно стоит усилий?
4 года
назад
от
luzhnov12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекла, тот штоллен, который пропитывается маслом . и засыпается пудрой
после выдержки кекс, по сути это кекс, был очень жирный и по мне, вкус лучше не стал
печь штоллен несложно
4 года
назад
от
ника плотникова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить утку?
4 года
назад
от
Екатерина Аркашева
3
ответа
Как бы вы приготовили кролика?
2 года
назад
от
денис сташкевич
2
ответа
Какое мясо для шашлыка предпочитаете и в каком маринаде маринуете?
7 лет
назад
от
Instructor