Все о еде
Войти
Регистрация
Кто научит готовить яичницу. Как приготовить яичницу так, что бы желток был полу-сырым? Вот не умею. Всегда перемешиваю.
Потом будет фототчёт по вашим урокам)
4 года
назад
от
Роза Смороза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаривай на растительном масле немного морковки, потом добавь немного сливочного, а уже в него.
Или например в куске батона на сковородке вырежь стаканом дырку и яйцо в неё.
4 года
назад
от
Вадимчик
▲
▼
0
голосов
на горячую сковороду с маслом (масло надо, даже если сковорода с антипригарным покрытием) аккуратно разбить яйцо, так, чтобы не повредить желток, посолить (+ специи типа перца) . В сковороде должно быть достаточно места, чтобы растекся белок, а желток остался слегка "возвышаться" над белком. Когда белок схватится, можно как раз снимать - желток будет полусырым. Огонь средний. Я еще перед помещением в сковороду яйца обжариваю лук, чеснок, порезанный помидорчик, на сале-беконе, если есть) , а сверху можно посыпать порезанным зеленым луком, когда готово. Только что такое если на завтрак, по-быстрому чтоб)
4 года
назад
от
Владимир-Vladimir
Связанные вопросы
2
ответа
Есть те кто ставит квас?
10 лет
назад
от
Ольга Лобанова
7
ответов
какое можно сделать вкусное блюдо из свинины или ребрышек? чтоб прям ух)
11 лет
назад
от
Татьяна Руденко
1
ответ
Что вы купили с Озон распродажи?
1 год
назад
от
GreenEnd Gre