черный хлеб начал черстветь, выбрасывать жалко. что можно сделать?

12 лет назад от =Paradise}{KISS=

5 Ответов



0 голосов
Гренки в духовке и заделать бульончик куриный или салатики с гренками. А еще натереть чесноком и обмазать маслом и обжарить. И с пивом хорошо и с чаем и просто с блюдом.
12 лет назад от partizanG
0 голосов
Сухарики сделайте. А впредь, пока еще не зачерствел, если видите, что не съедите такое количество, заморозьте. После разморозки хлеб абсолютно не теряет своих свойств. Я всегда так делаю.
12 лет назад от Келевра Слевин
0 голосов
Порезать мелко, обжарить на масле слегка, посыпать зеленым лучком и залить яйцом. Такая яичница выходит-закачаешься!
12 лет назад от Лена Муляревич
0 голосов
посыпать по вкусу солью и перцем поставить в духовку и сделать сухарики. с мясным супом или бульоном просто объедение.
12 лет назад от Андрей Тимошенко
0 голосов
Сухарики, очень вкусно с супом, особенно с гороховым.
Пожарить гренки с чесноком, а потом горячие посыпать сыром тертым. Ваще, объедение)
12 лет назад от Оксана Киселева

Связанные вопросы