Все о еде
Войти
Регистрация
Странный привкус у копченой скумбрии.
Срок годности указан до 17. 01. 20. Запах нормальный, но какая то слишком мягкая и привкус какой-то немного газированный. Сколько до этого покупала такого не было. Это можно есть? Один человек, не видя лично, по телефону сказал что все ок, просто производитель такой, но у меня есть сомнения в трезвости его рассудка на данный момент
4 года
назад
от
Anonymous
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего копчение проводилось с помощью специального раствора, не первой свежести, потому и вкус такой. Возможно и не отравитесь, но полезность такого продукта сильно под вопросом
4 года
назад
от
Полина Романова
▲
▼
0
голосов
Когда рыба начинает портиться производитель, не желая терпеть убытки, пускает её на переработу - копчение. Запах и вкус отбиваются. Но это не делает её свеже.
4 года
назад
от
Туся Забава
Связанные вопросы
1
ответ
Есть картошка капуста, сушеные опята, лук морковь. 1 помидорка, плавленый сырок. Можно ли сделать запеканку из этого?
6 лет
назад
от
Марина Тоарка
3
ответа
Почему люди пьют чай и кофе утром? Ведь утром вы и так уже выспались. Получается их надо пить на ночь.
9 месяцев
назад
от
Illipseannolo
2
ответа
Как сварить кофе в турке? Какие секреты, правила?
8 лет
назад
от
Данил Завьялов