Все о еде
Войти
Регистрация
Странный привкус у копченой скумбрии.
Срок годности указан до 17. 01. 20. Запах нормальный, но какая то слишком мягкая и привкус какой-то немного газированный. Сколько до этого покупала такого не было. Это можно есть? Один человек, не видя лично, по телефону сказал что все ок, просто производитель такой, но у меня есть сомнения в трезвости его рассудка на данный момент
4 годов
назад
от
Anonymous
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего копчение проводилось с помощью специального раствора, не первой свежести, потому и вкус такой. Возможно и не отравитесь, но полезность такого продукта сильно под вопросом
4 годов
назад
от
Полина Романова
▲
▼
0
голосов
Когда рыба начинает портиться производитель, не желая терпеть убытки, пускает её на переработу - копчение. Запах и вкус отбиваются. Но это не делает её свеже.
4 годов
назад
от
Туся Забава
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше мазать руки каждый день свои богатырские?
4 годов
назад
от
Павел Гуменюк
7
ответов
С какой морской рыбой из наших магазинов посоветуете варить рыбные супы? Про красную понятно, ещё что подойдёт? Опыт. +
3 годов
назад
от
Галинка
1
ответ
Купил горшочки для приготовления в духовке, хотел спросить
12 годов
назад
от
Елена Петрова