Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно добавлять разрыхлитель или соду в сырники, чтобы они получались воздушными?
4 года
назад
от
Наташа Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так пекарный порошок делаю: 12чайных ложек пшеничной муки, 5ложек чайн соды и 3 ложки чайн лимонной кислоты
все это в баночку сухую с крышкой и перемешивай
потом добавляй куда надо, 1 чайн ложки этого порошка хватит (добавляй уже последним когда все перемешал)
и конечно когда добавил порошок в сырники снова перемешай что бы он размешался)
получаются получаются воздушными и мягкими любые блинчики и пироги
4 года
назад
от
Любашка
Связанные вопросы
2
ответа
Если помыть овощи для хранения они тогда уменьшаются в размере?
1 год
назад
от
Марина
2
ответа
Зачем нужна соленая карамель? Шоколад с обычной карамелью был бы намного вкусне. Да и не только шоколад.
1 год
назад
от
Irma Grandy
1
ответ
Вы какой любите/едите/покупаете белый хлеб ?
4 года
назад
от
лимончик