Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно добавлять разрыхлитель или соду в сырники, чтобы они получались воздушными?
5 лет
назад
от
Наташа Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так пекарный порошок делаю: 12чайных ложек пшеничной муки, 5ложек чайн соды и 3 ложки чайн лимонной кислоты
все это в баночку сухую с крышкой и перемешивай
потом добавляй куда надо, 1 чайн ложки этого порошка хватит (добавляй уже последним когда все перемешал)
и конечно когда добавил порошок в сырники снова перемешай что бы он размешался)
получаются получаются воздушными и мягкими любые блинчики и пироги
5 лет
назад
от
Любашка
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ведро лука. Какую вкусняшку можно приготовить?
7 лет
назад
от
Татьяна Переведенская
1
ответ
Применяется ли имбирь с кофием?
7 лет
назад
от
dobrodar
2
ответа
Ест яйцо одно, мука, сахар и пачка маргарина. Какое печенье можно приготовить? Киньте пожалуйста рецептиков
3 года
назад
от
джексон