Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы не смогли съесть из съедобного из разных кухонь мира? Именно из съедобного! (мой ответ в допах . )
Я вот насекомых не съем, фу. А их ведь готовят: шелкопряда, например, в Китае.
4 года
назад
от
Ник Сарказов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ем улиток (которые закручены) , мидий. Пробовала, слизь несолёная, каким бы сыром её не удобряли ) Тем же шелкопрядом я как-то закусывала в темноте. Думала по виду, что это финики. Ничего так, сумела, пока не знала. Какую-то рыбу-змею в ресторане ела. Нормальная рыба. Пока не попросила её увидеть. Показали меню с фото. Плят. черви длинные. Никогда бы не заказала и убежала бы из ресторана.
Те же яйца "столетние" чёрные я обожаю. Постоянно покупаю и домой везу (3 месяца срок хранения) .
Гребешков как-то наловили. Большие раковины, внутри этот маленький гребешок и кишки Фу, писать даже противно. "Что это? " -я спросила. "Тебе не надо это есть, это нам потом"
Так что. Мы боимся неизвестности. И не едим неизвестное нам по вкусу. А если подлецы не скажут из чего приготовлено, так и хорошо пройдёт.
Всё относительно.
П. с. А лягушки? В ресторане-то многие пробовали. А видели их? противней, чем обычные зелёные квакши. Величиной с ладонь, серо-болотного цвета, толстые, выложены (как высажены) рядами, пирамидкой на прилавке рынка. Уходила оттуда, содрогалась весь день.
4 года
назад
от
Владимир Горланов
▲
▼
0
голосов
много чего, начиная хотя бы с того, что не заказывала никогда алкогольные коктейли со ЛЬДОМ в Греции ( или Китае ) , и вобще не пью воду из под крана в южных странах, а только бутилированную
4 года
назад
от
Золотов Лёха
▲
▼
0
голосов
Любые насекомые, червяки и проче, морские гады, чуть подпорченные продукты (типа сюрстремминг) . Внутренности все, кроме печени тоже не мое. А так же где то в Азии едят сыр с личинками и яйца замоченные в моче именно 10летних мальчиков. это даже за деньги бы есть на стала) Это из того, что я знаю. ) а так, список может и пополниться)
4 года
назад
от
Чайный Домик
Связанные вопросы
1
ответ
Каким на вкус должен быть хороший кокос? ?
7 лет
назад
от
максим елифанов
3
ответа
Как готовить блинчики с грибами? ! Хозяюшки, помогите!
12 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Какие новые салаты вы готовите или как по-старинке:" Оливье", "Селёдка под шубой"? )
3 года
назад
от
Веро Мороз