Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, какой творог настоящий?
Захожу в магаз, а там: зернистый, как паста, как масса, как цемент. Хрен поймешь, все дорогие, стало быть, все настоящие? Какой должен быть оригинал творога?
5 лет
назад
от
sondakame
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий не значит вкусный
например для начинки блинчиков самое то подходит продукт творожный
ну а для завтрака с медом и сметанкой, то творог оригинал
тут отличия в чем, настоящий творог продают обезвоженный и он кислый из за этого, а продукт норм по вкусу в плане начинки - он не кислый
5 лет
назад
от
виталий кононов
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт по фото
1 год
назад
от
oksana
1
ответ
Можно ли разогревать холодный чай в микроволновке? Становится ли он от этого вредным?
8 лет
назад
от
Авангардный Лофт
1
ответ
Почему делают неправильные вилки?
3 года
назад
от
Диана Симпотяжка