Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, какой творог настоящий?
Захожу в магаз, а там: зернистый, как паста, как масса, как цемент. Хрен поймешь, все дорогие, стало быть, все настоящие? Какой должен быть оригинал творога?
4 года
назад
от
sondakame
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий не значит вкусный
например для начинки блинчиков самое то подходит продукт творожный
ну а для завтрака с медом и сметанкой, то творог оригинал
тут отличия в чем, настоящий творог продают обезвоженный и он кислый из за этого, а продукт норм по вкусу в плане начинки - он не кислый
4 года
назад
от
виталий кононов
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить холодец из свиных ножек и индюка, чтобы он был светлым?
11 лет
назад
от
Путешественница Р
1
ответ
Какой ваш рекорд многоразового заваривания одного чайного пакетика?
8 лет
назад
от
AB
3
ответа
как сохраняются свежие бананы из аж самого Эквадора с другой стороны земного шара? )
6 лет
назад
от
дарья павлова