посоветуйте быстрый и вкусный суп. только не из пакетика

12 лет назад от Ежачок

5 Ответов



0 голосов
Ингредиенты:
Вода - 2, 5 л,
картофель - 3 шт,
лук - 1 шт,
вермешель - 0, 5 стакана,
помидоры - 2 шт,
яйцо - 1 шт,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
перец - горошек,
соль,
укроп.
 
Способ приготовления:
В воду бросить картофель кубиками (1х1см) , когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в лук. Тушить на медленном огне 10-15 мин. до однородной массы (можно добавить водички) .
Суп заправлен! Яйцо взбить вилкой и медленно вводить в кипящий суп. Добавить укроп.
12 лет назад от alexikahawkahmet
0 голосов
берете баночку сайры, лосося, горбуши , поставили кострюльку налили водички вскипятили, туда картошечки, лучок, лаврушечку и рыбку и вперед! уКРОПЧИК НЕЗАБУДЬ!
12 лет назад от Юлия
0 голосов
суп с сырком:
сырок плавленый с луком (лежит вместе с "Дружбой", можно и "Дружбу" взять)
картофан
моркофка
подс. масло
можно укропа с петрухой кинуть
картоху чистить и целиком в кастрюлю варить, туда же сырок кусочками. Моркоф на терке натереть и обжарить на подс. масле. Картоху достать, кинуть в суп моркофку с маслом, размять картоху, покидать обратно, пару минут поварить. Зелень можно не кидать - и так прикольно. Все.
12 лет назад от Шрек Евгениевич
0 голосов
Кусочек ветчины, копченой колбасы или копченую сосиску пожарить с луком и морковкой. Почистить пару картошек, закинуть в кастрюльку и варить минут 15-20, потом бросить тонкой вермишели и зажарку, проварить еще минуты 3-4 - готово. Быстро и вкусно.
12 лет назад от я
0 голосов
Отварить курятину. В это время обжарить на сухой сковородке вермишель до розоватого цвета. Бульон посолить и всыпать обжаренную вермишель. Лук люблю сырой, порезанный полукольцами. Можно просто зелени. Быстро и вкусно
12 лет назад от Евгения Зотова (Стафеева)

Связанные вопросы