Все о еде
Войти
Регистрация
Каша рис+пшено+тыква вкусссно? ) Какой рецепт?
5 лет
назад
от
павел селезнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это ОЧЕНЬ вкусно! Я режу тыкву соломкой, слегка привариваю в вода + молоко (соль, сахар по вкусу) , затем кладу крупу и варю до готовности. И рис, и пшено промываю и замачиваю на ночь, тогда крупа варится буквально 7-10 минут. Кашу ем с кусочком сливочного масла. а крупу можно и не смешивать. все равно вкусно.
5 лет
назад
от
Камилла
▲
▼
0
голосов
Я варю пшенную кашу с тыквой, мне очень нравиться. Тыква режу на небольшие кубики, пшено промываю как обычно несколько раз в воде. Сначала пшено отвариваю в воде вместе с тыквой в течении 10 минут, примерно на один стакан крупы два стакана воды, пшено кладу в кипящую воду. После перекладываю в чугунную жаровню, заливаю стаканом горячего молока, добавляю сливочного масла, не меньше 50 грам. Варю ещё минут 10 на медленном огне.
5 лет
назад
от
Ровшан Агаев
Связанные вопросы
6
ответов
если для суши использовать обычный рис? кто пробовал? что получится? нужен дельный совет опытного
13 лет
назад
от
Моль в Обмороке
1
ответ
Сейчас пост. Завтра у меня день рождения. Подскажите постные корпоративные блюда. Спасибо!
10 лет
назад
от
Владислав Грачёв
1
ответ
употребляете ли вы лапшу быстрого приготовления в пищу (роллтон, биг-бон и т. д. ) ?
9 лет
назад
от
Коля Эмо