Все о еде
Войти
Регистрация
Настойки на Спирту - сначала ягоды в спирт или сразу разбавить?
4 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальная настойка дело не одного месяца. но как вы сказали, что вам нужен "бабоукладчик", то спирт здесь не пойдет, слишком резкий вкус, а нужно именно 40 градусов, тогда напиток пьется мягко и градус скрывается сладким вкусом, а рецепт довольно стар, но проверен - книга Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам! 1901 г.
3411) Наливка другим манером
Перебранных ягод насыпать полную бутыль, налить водки, чтобы было наравне с ягодами, прибавить в водку,
4 года
назад
от
Toni Kopylenko
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт Вы ненавидите с детства?
6 лет
назад
от
Тазагуль Мукашева
2
ответа
как приготовить блины
9 лет
назад
от
Настя шш
1
ответ
Что самое главное в приготовлении хачапури? (см)
9 лет
назад
от
Антоныч