Настойки на Спирту - сначала ягоды в спирт или сразу разбавить?

4 года назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
Нормальная настойка дело не одного месяца. но как вы сказали, что вам нужен "бабоукладчик", то спирт здесь не пойдет, слишком резкий вкус, а нужно именно 40 градусов, тогда напиток пьется мягко и градус скрывается сладким вкусом, а рецепт довольно стар, но проверен - книга Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам! 1901 г.
3411) Наливка другим манером
Перебранных ягод насыпать полную бутыль, налить водки, чтобы было наравне с ягодами, прибавить в водку,
4 года назад от Toni Kopylenko

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Тазагуль Мукашева
2 ответа
9 лет назад от Настя шш