Какие грибы добавлять в салат, например шампиньоны, но лучше купить сырые и пожарить или в банке консервированные/мари

нованные? И если мясо запекать, то в него в банке грибы уже готовые или сырые лучше купить и положить? или обжарить, а потом уже запечь с мясом?
4 года назад от Светлана Ерофеева

2 Ответа



0 голосов
Сырые есть конечно можно, но я не советую. Во-первых их промывать надо как следует и не гарантированно, всё же с навозом наверно растут (я не в курсе) , но главное, сырые они никакие, не вкусные!
А с мясом лучше сырые, они аромат дадут.
4 года назад от Алексей Скориков
0 голосов
Я для салатов только свежие грибы покупаю, и обжариваю их с луком. А если что-то в духовке запекаю, или мясо, или курицу, то свежие грибы добавляю, сырые. И заране не обжариваю, а кладу всё сырое, обычно лук, грибы, томаты.
4 года назад от Дима Ступак

Связанные вопросы