Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы добавлять в салат, например шампиньоны, но лучше купить сырые и пожарить или в банке консервированные/мари
нованные? И если мясо запекать, то в него в банке грибы уже готовые или сырые лучше купить и положить? или обжарить, а потом уже запечь с мясом?
4 года
назад
от
Светлана Ерофеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырые есть конечно можно, но я не советую. Во-первых их промывать надо как следует и не гарантированно, всё же с навозом наверно растут (я не в курсе) , но главное, сырые они никакие, не вкусные!
А с мясом лучше сырые, они аромат дадут.
4 года
назад
от
Алексей Скориков
▲
▼
0
голосов
Я для салатов только свежие грибы покупаю, и обжариваю их с луком. А если что-то в духовке запекаю, или мясо, или курицу, то свежие грибы добавляю, сырые. И заране не обжариваю, а кладу всё сырое, обычно лук, грибы, томаты.
4 года
назад
от
Дима Ступак
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают домашний творог? Хочу научиться его делать.
7 лет
назад
от
Rina
1
ответ
Что лучше снять за одинаковую сумму - комнату в квартире в центре Москвы или квартиру-студию на окраине Москвы?
2 года
назад
от
NATALI CHERNIK
1
ответ
Выпил рассол от огурцов, огурцы остались, чтоб не испортились, как быть?
2 года
назад
от
Вероника Шакераман