Все о еде
Войти
Регистрация
Язык на гриле. Его же обязательно сначала отварить, да?
Сколько по времени варить? Может какие лайфхаки есть, чтобы сочным был?
4 года
назад
от
Алина Шпади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Отваривать от 1, 5 до 2-х часов. и сразу под холодную воду. добавить соль. перец горошком. лавровый лист. морковь и лук головку. кожа снимается чулком очень легко. ну а потом уже специи и пожарить на гриле.
4 года
назад
от
Полина Непомнящая
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить, пиво, джин, виски или коньяк
1 год
назад
от
Никита Лесняк
2
ответа
В вашем городе сильно цены поднялись, особенно на мясо? : ( средние цены какие?
10 лет
назад
от
юлия бычкова
1
ответ
Пару быстрых рецептов салатов подскажите
2 года
назад
от
Белый Волк