Все о еде
Войти
Регистрация
Язык на гриле. Его же обязательно сначала отварить, да?
Сколько по времени варить? Может какие лайфхаки есть, чтобы сочным был?
4 годов
назад
от
Алина Шпади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Отваривать от 1, 5 до 2-х часов. и сразу под холодную воду. добавить соль. перец горошком. лавровый лист. морковь и лук головку. кожа снимается чулком очень легко. ну а потом уже специи и пожарить на гриле.
4 годов
назад
от
Полина Непомнящая
Связанные вопросы
4
ответов
готовлю запеканку. картофель отваривать надо? морковь? грибы?
5 годов
назад
от
Мария Бабина
1
ответ
Чем полезно мясо щуки? вы часто едите щуку речную?
3 годов
назад
от
Франческа Кастилио
1
ответ
Что хуже гиперопека или оторжение от ребенка?
3 годов
назад
от
Настя К